Цитаты из книги Бойцовский клуб - страница 12

добавила цитату26 июля 2015 21:46

Если люди думают, что ты скоро умрёшь, они начинают внимательно слушать тебя. Они начинают слушать, а до этого просто ждали своей очереди заговорить.

добавила цитату14 июля 2015 22:45

На долю нашего поколения не досталось великой войны или великой депрессии, поэтому мы должны сами объявить войну, и война эта будет духовной. Мы начнем революцию, направленную против культуры. Наше великая депрессия - наше существование. Это депрессия духа.

добавила цитату14 июля 2015 22:41

Тысячи лет людишки трахались на этой планете, мусорили на ней и засирали ее, а теперь история требует, чтобы я подчищал за всеми и платил по их счетам.

добавила цитату14 июля 2015 22:26
добавила цитату14 июля 2015 22:24
добавила цитату12 июля 2015 11:21

Бойцовский клуб делает мужчин из клерков и кассиров. "Проект Разгром" сделает что-нибудь более приличное из современной цивилизации.

добавила цитату7 июля 2015 7:10

Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.

добавила цитату7 июля 2015 7:09

В этом и состоит свобода. Когда теряешь всякую надежду.

добавила цитату7 июля 2015 7:09

В тренажерных залах полно парней, которые хотят походить на мужчин, словно "походить на мужчин" означает выглядеть так, как велят скульпторы или рекламные фотографы"

добавила цитату7 июля 2015 7:07

Мы не хотим знать практически ничего про тех, кого любим.