Рецензии на книгу Закон высоких девушек
#Пуффендуй_К
#книжный_марафон2020
Эту книгу я хотела прочесть так давно. И вот оно, чудо, задание, под которое подошло, и она даже с собой в бумаге (ездит уже неделю туда-сюда) :D
В общем и целом, обычная история о подростковых или около-подростковых (так как героиня все-таки заканчивает школу) проблемах. Но помимо всего прочего, по мере течения повествования нам раскрывается характер Пейтон. Ее непростые отношения с родителями, вся боль от очень высокого роста, по сути свои первые попытки построить отношения. Правда из-за пари, но все же. Никогда не знаешь, какие случайности поменяют твою жизнь, поставят ее с ног на голову.
Книга мне понравилась. В принципе, я вообще люблю истории, где мы видим рост личностный героя, наблюдаем за тем, как меняется видение ситуаций. В общем-то, просто взросление какое-то. Здесь же все было довольно гармонично и правильно. Приятная история.
История о страданиях высокой девушки. Когда она станет Королевой - она обещает издать "Закон высоких девушек". О том, что высоким парням, выше 6 дюймов-запрещено встречаться с девушками ниже 5.8 дюймов. Потому что маленьких и девушек среднего роста много и они чаще всего встречаются с высокими парнями. Из-за этого высоким девушкам не хватает высоких кавалеров.
Начало было нудноватое - страдания страдания страдания и различные подколки по поводу роста.
Движение начинается, когда Пэйтон заключает пари с коллегами по кафе, что если она сходит с парнем на три свидания и потом на выпускной и парень будет выше 6.3 дюймов, то она получит кругленькую сумму.
Параллельно рассказывается история Пейтон и ее подруги Хлои, на фоне поступления в колледж.
По итогу книга мне понравилась. На разок конечно, но знакомство в целом приятное.
Потомуууу что на деееесять девчооонок, по статистике....)
короче, бедные высокие девушки)