Рецензии на книгу Отражение не меня. Сердце Оххарона
И вот сошлись два необычных мира
Данная книга является продолжением и заключительной частью произведения о необычной девушке, Элеи. В этой части, ей предстоит отыскать младшую сестру, узнать тайну королевы Тьмы, а главное - понять, что делать с любовью к темному паладину, Шарррисару.
После разрушения волшебной башни, с Искрой, в мир Света начинается вторгаться мир Тьмы. Планируется захват академии магов, которая оказалась отрезана от остального мира. И Элея, с другими девушками, готовиться отражать нападение врага. Но ей не дают покоя странные сны, где она переноситься к темному паладину. А Шаррисар, впервые, почувствовал, что значит любить и обнаружил на своем теле волшебную метку, которая теперь довольно сильно связала его с той, которую он пытается забыть.
У книги довольно необычный конец, хотя не скажу, что маг-инкуб вышел особо ярко, он потерялся на фоне брутального паладина, а сцены страсти Шаррисара с Леей, затмевали описания иных отношений.
Автор сохранила интригу, но опять же - большая часть персонажей была, несколько, прямолинейной и предсказуемой. Хотя, стоит отметить, что интимные сцены и эмоции героев были прописаны довольно хорошо.
В принципе, роман стоит того, чтобы с ним познакомиться, а волшебные миры расписаны довольно грамотно.