Рецензии на книгу Три мушкетера - страница 5
Книга? Нет... Больше..Читала пару лет назад. Впечатления ничуть не померкли. Для меня эта книга стала жизнью. Не было ни дня, чтобы я не проснулась и не подумала о ней! Я перечитываю ее снова и снова - она НЕ МОЖЕТ надоесть! На любой открытой странице она будоражит сознание, закипает кровь. Тема дружбы, чести, любви - вот чего не хватает в XXI веке! Невероятная сила дружбы, которая проверена временем! Как же хочется верить, что и в нашей серой жизни существуют такие чувства! Я по особому воспринимаю ее. Миледи мне нравится намного больше Констанции, восхищаюсь ей. Я просто уверена, нет ни одного человека на планете, который, если не читал, то хотя бы слышал о "Трех мушкетерах". Это книга должна стоять первой во всех рейтингах. Если вы ее не прочитаете, то вы невероятно много потеряете!
Мы все выросли на романах Дюма и каждый вынес своё: отвага и честь, любовь и ненависть, дружба и предательство. Перечитываешь и дух захватывает от приключений молодого гасконца. Все оплакивали красавицу Констанцию. И очаровывались стервозной Миледи.