Цитаты из книги Женщины - страница 4
Великие поцелуи редки,крайне редки.В кино или по телевизору никогда не целуются как надо.
Любовь-разновидность предрассудка.А у меня их итак слишком много.
Если случится что-то плохое,пьешь в попытках забыть;если случается что-то хорошее,пьешь чтобы отпраздновать;если ничего не случается,пьешь чтобы что-то произошло.
Поцелуи-более интимное занятие,чем секс
Влюбленные люди часто становятся раздражительными,опасными.Они утрачивают свое ощущение перспективы.Теряют чувство юмора.Превращаются в нервных,занудных психотиков.И даже становятся убийцами.
Самое худшее для писателя-знать другого писателя,а тем более несколько других писателей.Как мухи на одной какашке.
Тяжело пить, когда танцуешь. И тяжело танцевать, когда пьешь. Питер знал, что делал. Он выстроил кушетки и стулья так, чтобы отделить танцующих от пьющих. Каждый мог заниматься своим делом, не беспокоя остальных.
- Вы читать всю ночь будете?
-Я пить всю ночь буду.
Боль нагрянет, БАХ, и вот она уже - сидит на тебе. Настоящая. И для всех, кто смотрит со стороны, ты выглядишь дурацки. Будто вдруг сделался идиотом. От этого нет средства, если только не знаешь кого-то, кто понимает, каково тебе и как помочь.
В некотором смысле, как бы я ни недолюбливал образование, оно помогает, когда смотришь в меню или ищешь работу — особенно когда смотришь в меню.