Цитаты из книги Просто вместе - страница 2

добавила цитату7 января 2019 16:30

Делать небольшие ставки и выигрывать "по маленькой" все равно лучше, чем лежать в темноте под одеялом...

добавила цитату7 января 2019 16:26
добавила цитату7 января 2019 16:24

Она с детства обожала блюда из даров моря, потому что возни было много, а есть не приходилось почти ничего.

добавила цитату7 января 2019 16:19

Нет такой печали, которую не могла бы утолить книга, говорил Монтень, а Монтень никогда не ошибался.

добавила цитату7 января 2019 16:16

Человеческий голос - самый прекрасный из всех инструментов, самый волнующий... Даже величайший виртуоз мира никогда не сумеет передать и четверти эмоций, которые способен выразить красивый голос...Голос - частица божественного в человеке... это начинаешь понимать с возрастом....

добавила цитату21 февраля 2015 5:04

-Успокойся малышка...Не бери в голову, у нас все получится...Может, не лучше, чем у других, но и не хуже... Все получится, обещаю тебе... Получится... Мы ничего не потеряли- ведь у нас ничего нет... ну же... Пошли.

добавила цитату21 февраля 2015 5:01

Филибер больше не заикался- он просто переставал дышать, как только жена исчезала из его поля зрения.

добавила цитату21 февраля 2015 5:00

добавила цитату21 февраля 2015 4:58

Они перемещались с его кровати на ее матрас, были осторожны, нежны, поглаживали друг другу спинку. Ни один не желал показываться другому обнаженным оба были чуточку неловкими и слегка глуповатыми и прежде чем предаться страсти, натягивали простыни на заветные местечки Что это было? Они учились любить? Пытались завязать новые отношения? Оба проявляли внимание и усердие, их вселенной стала тишина.