Цитаты из книги Таинственная история Билли Миллигана - страница 7
Моя последняя просьба — кремируйте меня. Я бы не выдержал ваших танцев на моей могиле.
Когда пытаешься помочь душевнобольному, надо отбросить желание отомстить и работать просто с человеком.
Бога придумали люди, которых страшит неизведанное. Они боготворят фигуры вроде Христа лишь из страха за то, что будет с ними после смерти.
Чтобы руководить своей судьбой, требуется выдающийся ум. А следовать плану может и дурак.
Мы отключаемся от внешнего мира и будем спокойно жить в собственном.
Мы знаем, что мир без боли - это мир без чувств...
но мир без чувств - это мир без боли.
- Что важнее, расширять кругозор или демонстрировать чувства? Может, даже сам вопрос неверный, потому что у тебя чувств нет. Вероятно, если подавить их и жить исключительно логикой , можно стать выдающимся полезным человеком , но ты станешь одинок и будешь никому не нужен.
Наркотики для организма плохо; а водка и травка в умеренных количествах - нет, потому что это натуральный продукт.
-Я женщина.
-Ты звезданутая.
-Пока я у власти, этому не бывать. Я признаю, что допустил ошибку, приняв решение на эмоциях. Но раз уж оно принято , менять его не буду.
Впоследствии в разговоре с Томми Артур признал, что, принимая решение в гневе, сделал ошибку.