Цитаты из книги Сияние - страница 7

добавила цитату1 апреля 2015 15:02

Жаль, чёрт возьми, что я не такой благодушный, как моя мать. Она умудрялась находить хорошее во всех. А вот я – вредный, как змея подколодная. Что делать, человека не изменишь.

Уотсон
добавила цитату27 марта 2015 22:35
добавила цитату23 марта 2015 21:19
добавила цитату27 февраля 2015 2:15

Ну какой из пяти тысяч ответов, скажите на милость, следовало выбрать? Объяснить, что она думала вчера? Или прошлой ночью? Или сегодня утром? Всякий раз бывало иначе, спектр менялся от ярко-розового до непроницаемо-черного.

добавила цитату3 февраля 2015 18:22

В каждом крупном отеле бывают скандалы, — сказал Уотсон, — и привидения в каждом крупном отеле имеются.

добавила цитату3 февраля 2015 15:08

Вы знаете, что у детей шизоидальное поведение — вещь абсолютно обычная. Оно приемлемо, потому что мы, взрослые, все негласно сошлись на одном: дети сумасшедшие.

добавила цитату1 декабря 2014 18:23

Обещания дают, чтобы нарушать, чтобы разрушать, разбивать вдребезги, на мелкие кусочки, дробить.

добавила цитату1 декабря 2014 18:23

Мир жесток, детка. Если тебе не подвинтить гайки, тебе ещё и тридцати не исполнится, а ты уже начнёшь трястись, дребезжать и ходить враскоряку.