Джон Майкл Грин цитаты из книг - страница 8

добавила цитату27 января 2018 21:47

Мы не можем смириться с тем, что после смерти нас ждет огромная черная пустота, с тем, что наши любимые просто прекратили свое существование, не можем даже представить, что когда-то перестанем существовать и мы сами. И я пришёл к заключению, что люди верят в жизнь после смерти потому, что без этой веры им совсем невыносимо.

Майлз
добавила цитату27 января 2018 21:45

Ты живешь, как будто в лабиринте застрял, думаешь о том, как однажды из него выберешься и как это будет прекрасно, и живешь именно этим воображением будущего, но оно никогда не наступает. Ты думаешь о будущем, чтобы сбежать из настоящего.

Аляска
добавила цитату27 января 2018 21:42
добавила цитату3 января 2018 22:04

Тут же никому не надо, чтобы они думали, будто именно в этой школе ты стал раздолбаем, точно так же, как тебе самому не надо, чтобы они поняли, что ты - раздолбай.

Чип
добавила цитату3 января 2018 22:01

Эти вот "бухло и бесчинства" заставили меня заподозрить, что я попал в "плохую компанию", как это называла моя мама.

Майлз
добавила цитату13 сентября 2017 15:45

— Это и не жизнь, и не смерть. Лабиринт.
— Э-м… да. А что же?
— Страдания, — ответила Аляска. — Когда ты делаешь что-то плохое и когда что-то плохое происходит с тобой. Вот в чем проблема. Боливар говорил о боли, а не о жизни или умирании. Как выбраться из лабиринта страдания?

добавила цитату24 июня 2017 18:37
добавила цитату2 июня 2017 19:37

Люди теряют глаза, заболевают черт-те чем, но у каждого должна быть настоящая любовь, которая длится минимум до конца жизни!

Айзек
добавила цитату11 апреля 2017 23:26

Проблема не в сплетнях, не в вечеринках и прочем мелком дерьме, а в том, что правильная жизнь - колледж, работа, муж и детишки и прочий бред - это опасная ловушка.

Марго Рот Шпигельман
Фото Джон Майкл  Грин

Фото Джон Майкл Грин

Экранизации

(реж. Джош Бун), 2014г.
(реж. Джейк Шрейер), 2015г.
(реж. Клеа ДюВалл, Рэйчел Голденберг, Рашаад Эрнесто Грин), 2019г.

Лучшие книги - Топ 100
72.