Чарльз Буковски → Цитаты → Страница 4 Чарльз Буковски цитаты из книг - страница 4 @ork_barabanshikдобавил(а) цитату29 апреля 2017 16:32 Людям надо найти, чем заняться в ожидании смерти. Наверно мило иметь выбор.Генри ЧинаскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ork_barabanshikдобавил(а) цитату18 марта 2017 19:51 Он прожил отнюдь не храбрую жизнь и оказался, более или менее, порядочным куском дерьма.Генри ЧинаскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:49 Мертвых найти легко- они вокруг повсюду; трудно отыскать живых.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:48 и никто не знает, за что он, к черту, сражается. Однако все продолжают. все дальше. и дальше.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:47 твоя любовь сшита на заказ в одинокой тюрьмеЧарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:46 мертвые так стары аживые так практичныЧарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:45 кости моей любви лежать средь моих дам, средь моих дам, и моя вялость так драгоценна.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:44 В одном человеке недостаточно жизней, чтобы покорить Искусство, не говоря уж о том, что в одном мире не хватит людей его критиковатьЧарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:43 Боже мой, боже мой, если б я только мог вырвать сегодня вечером себе это, б***ь, сердце-пусть видят! Но даже тогда они воспримут его всего-навсего как абрикос, высохший лимон, старое дынное семечкоЧарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:36 Причуда возвышает обречённость до знания Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678 Фото Чарльз Буковски Книги (21) Рецензии (79) Цитаты (170) Читатели (3999) Отзывы (6) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Истории обыкновенного безумия (реж. Марко Феррери), 1981г. Лучшие книги - Топ 100 96. Час Презрения 8.9 (1247 оценок) 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) 98. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1197 оценок) Весь рейтинг