Евгений Иванович Замятин → Цитаты → Страница 9 Евгений Иванович Замятин цитаты из книг - страница 9 Екатерина Перминова (@lfree_hugs)добавила цитату29 марта 2015 1:19 Человек - как роман: до самой последней страницы не знаешь чем кончится. Иначе не стоило бы и читать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату7 марта 2015 10:21 Разум должен победить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату7 марта 2015 10:21 Человек - как роман: до самой последней страницы не знаешь, чем кончится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату7 марта 2015 10:20 Разве не ясно, что личное сознание - это только болезнь?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату5 марта 2015 16:02 Или счастье без свободы - или свобода без счастья; третьего не дано.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату4 марта 2015 16:25 Единственное средство избавить человека от преступлений - это избавить его от свободы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Зинченко (@daryaazinchenko)добавила цитату27 февраля 2015 11:06 Тут я на собственном опыте увидел, что смех - самое страшное оружие: смехом можно убить все - даже убийство.D- 503ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Афиногентова (@capitan_fox)добавила цитату18 февраля 2015 18:01 Тем двум в раю- был предоставлен выбор: или счастье без свободы, или свобода без счастья - третьего не дано. Они, олухи, выбрали свободу, и что же: понятно - потом века тосковали об оковах.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anny (@aanny)добавила цитату1 февраля 2015 17:27 Но это не ваша вина — вы больны. Имя этой болезни: фантазия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@yabeda)добавила цитату10 января 2015 20:46 На меня эта женщина действовала так же неприятно, как случайно затесавшийся в уравнение неразложимый иррациональный член.Д-503ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →45678910111213 Фото Евгений Иванович Замятин Книги (91) Рецензии (93) Цитаты (128) Читатели (4164) Отзывы (9) Подборки (7) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Мы (ТВ) (реж. Войтех Ясны), 1982г. Мы (реж. Гамлет Дульян), 2020г. Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2206 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2173 оценки) 12. Буря мечей 9.2 (2041 оценка) 13. Две крепости 9.2 (1788 оценок) Весь рейтинг