Евгений Иванович Замятин → Цитаты → Страница 9 Евгений Иванович Замятин цитаты из книг - страница 9 Екатерина Перминова (@lfree_hugs)добавила цитату29 марта 2015 1:19 Человек - как роман: до самой последней страницы не знаешь чем кончится. Иначе не стоило бы и читать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату7 марта 2015 10:21 Разум должен победить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату7 марта 2015 10:21 Человек - как роман: до самой последней страницы не знаешь, чем кончится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату7 марта 2015 10:20 Разве не ясно, что личное сознание - это только болезнь?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату5 марта 2015 16:02 Или счастье без свободы - или свобода без счастья; третьего не дано.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату4 марта 2015 16:25 Единственное средство избавить человека от преступлений - это избавить его от свободы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Зинченко (@daryaazinchenko)добавила цитату27 февраля 2015 11:06 Тут я на собственном опыте увидел, что смех - самое страшное оружие: смехом можно убить все - даже убийство.D- 503ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Афиногентова (@capitan_fox)добавила цитату18 февраля 2015 18:01 Тем двум в раю- был предоставлен выбор: или счастье без свободы, или свобода без счастья - третьего не дано. Они, олухи, выбрали свободу, и что же: понятно - потом века тосковали об оковах.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anny (@aanny)добавила цитату1 февраля 2015 17:27 Но это не ваша вина — вы больны. Имя этой болезни: фантазия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@yabeda)добавила цитату10 января 2015 20:46 На меня эта женщина действовала так же неприятно, как случайно затесавшийся в уравнение неразложимый иррациональный член.Д-503ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →45678910111213 Фото Евгений Иванович Замятин Книги (91) Рецензии (92) Цитаты (128) Читатели (4140) Отзывы (9) Подборки (7) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Мы (ТВ) (реж. Войтех Ясны), 1982г. Мы (реж. Гамлет Дульян), 2020г. Лучшие книги - Топ 100 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8162 оценки) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6877 оценок) 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) Весь рейтинг