Очень часто я выбираю книгу из-за названия, и чем оно необычнее, тем интереснее)
У него есть бабушка, изо дня в день она его шпыняет и ругает, а есть добрая мама, но бабушка запрещает им долго общаться. Смогут ли они найти компромисс?
В этой книге обязательно кто-то умрет, ведь это же Ремарк, вопрос в том - кто?
Главный герой - молодой венн Коренга, калека с отнявшимися ногами, который в сопровождении верного полупса-полусимурана отправляется в дальний путь, чтобы найти избавление от родового проклятия. Достигнет ли он своей цели?
Самая главная интрига даже не кто грабил продовольственные поезда, чтобы накормить деревню, а как же жарить эти помидоры?! )
Подросток, что продает комиксы на углу, обозлен на весь мир, особенно на того старика, что уверен, что в этом тощем теле скрыт будущий борец сумо - толстяк и чемпион. Возможно ли это?
Борьба пациента психбольницы, который попал туда дабы избежать каторжных работ, и медсестры, что вводит в ужас остальных пациентов. Кто победит? И как это скажется на остальных?
Вот он интернат для детей-инвалидов, замкнутый мир, в котором...
Она потеряла всю семью в авиакатастрофе, так что же делать дальше - подождать пока время все излечит или покончить с собой?
Вроде бы обычная частная школа, но что может быть обычного там, где есть дети?
Жизненный поток пронес ее не только по России, но и протащил по многим неурядицам. Справиться ли она с течением?
Есть обычная женщина, а у нее ребенок, страдающий аутизмом. Но тут в ее жизни появляется отвратительный во всех отношениях и столь же идеальный мужчина, а вслед за ним и сгинувший было муж... У них совершенно разные отношения, что к ней, что к ее ребенку. Кого выбрать? И что будет лучше для сына?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.