Рецензия на книгу Зильбер. Первый дневник сновидений от marty_murr

Ну, Александр (@neveroff)! Ну, Хитрец! Изучил мои интересы и кинул в меня этой книгой...попал прямо в голову и я вырубилась на пару дней, а очнувшись поняла, что это вовсе не одна книга...это целая ТРИЛОГИЯ! *почёсываю шишку* Причём вторая часть есть только в народном переводе, а третья вовсе выйдет в 2016 году. И вот теперь я схожу с ума и срочно хочу узнать, что будет дальше!
На самом деле, спасибо, Александру за эту книгу) Это прямо то, что я люблю!) Трилогия Таймлесс мне тоже понравилась, но эта намноооого лучше. Сюжет интересный и динамичный. А в конце я вообще выпучила глаза и закричала на всю комнату: "ВОТ ЭТО ДААА!!! КАК ТААААААК??? ". Дааа, теперь я буду рекомендовать эту книгу каждому)
Очень порадовала некая Леди Тайна и её блог "БАЛАБО-БАЛАБА", потому что я обожаю сериал "Сплетница" и эта Леди прямо точная её копия) Она тоже знает всё и про всех...а если у вас есть тайна, то она непременно её раскроет. Когда я увидела её блог, то я перечитала дважды и проверила, вдруг я случайно вылетела в другую книгу)
В этой книге есть всё! Тайны, интриги, расследования:D Но главная тема - это путешествие во снах! Интересно было читать про радужные сны маленькой девочки*_* Всем сахарной ваты и пони за мой счет:D
Год уже на неё облизываюсь!..
@nuta2019, а вы не облизывайтесь!) скорее бегите за книгой) Она очень классная)
и я не читаю потому что не люблю потом ждать продолжений) народный перевод я еще как-нибудь переживу))
@diachenko, я решила вторую всё-таки начать в народном) иначе я сойду с ума)
Я тоже хочу прочитать) Заинтриговали)
@marty_murr, поделитесь потом впечатлениями)
бывает, что автор начинает прекрасно, а потом сдувается и пишет ерунду
@diachenko, конечно) а еще бывает, что в трилогиях именно вторая часть "провисает"...как затишье перед бурей...а потом ТЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫЫЫЩЬ и что-то очень крутое происходит в третей части)
@marty_murr, дотерплю уж до любительского перевода третьей, всё равно втиснуть сейчас некуда)))
@marty_murr, вот у Мафи мне как раз больше всего вторая книга понравилась) а в третьей вместо ТЫДЫЩ было пшшш)))
Здорово что понравилось. Может и мне почитать?))))
@diachenko, Таймлесс все три книжки автор продержалась на уровне, может знает секрет?)))
@neveroff, да) интересно было бы узнать мнение) может это я такая впечатлительнаЯ:D
@marty_murr, не думаю: в основном очень хорошие отзывы о книге. Похоже появился еще один хороший автор. Была бы Керстен не немкой, а американкой, уже бы гремела не тише чем Майер...
@neveroff, да) она мне очень нравится) скоро станет, кажется, одной из любимых) Но пальма первенства принадлежит Гиллиан Флинн)
@marty_murr, а мне Таймлессы показались чрезмерно юношескими, не могу объяснить, почему... А экранизация (первая, вторую еще не видела) меня и вовсе разочаровала. Зильбер более зрелое прозведение?
@nuta2019, все так не любят экранизации, что я даже боюсь смотреть. Тут интереснее намного) Кровь, демоны, одержимость и всё такое)
@nuta2019, примерно в одном ключе написаны и Зильбер, и Таймлесс. Но мне понравились, иногда хочется от влечься и почитать что-то такое увлекательное и слегка наивное))
ну вот, вы мне тут "Таймлесс" разрекламировали, вместо той книги на которую рецензия))) и то, потому, что не хочу начинать, пока не на все части перевод есть)