Рецензия на книгу Зильбер. Второй дневник сновидений от marty_murr
Как вы уже знаете, первая часть трилогии сновидений была безжалостно брошена в меня Александром (@neveroff). И я хочу еще раз сказать ему спасибо, потому что вторая часть еще интереснее)
Лив Зильбер всё также путешествует во снах. Появляются новые интересные и странные персонажи. Личность Леди Тайны (местной сплетницы) так и не раскрыта...И автор в конце книги обещает, что в третей части мы точно всё узнаем. Очень порадовал рецепт в конце книги Всесезонных ванильных полумесяцев от Лотти) Захотелось скорее убежать на кухню и по стряпать их (но у меня нет духовки...я живу в общаге. Так что печальбеда)!
Мне кажется, что я начинаю влюбляться в Керстин Гир! Она умеет писать трилогии так, что каждая последующая часть получается сильнее предыдущих. Сюжет непредсказуем (ну может это только у меня наивной так, но я была в шоке от всего происходящего). Буду ждать третей части и верить, что она будет еще круче первых частей. Я наверно жду какую-то "БОМБУ" и буду ооочень расстроена, если автор "сольет" такую классную задумку.
Ну и напоследок я просто обязана написать про свою новую любовь (да, у меня в каждой книге по бойфренду)! Грейсон просто великолепен)) И я надеюсь на парочку Лив-Грейсон)
И помните...ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Ого! Неожиданный пейринг))
Тоже очень понравилась вся эта идея со снами. Сижу в какой-то книжной яме после Зильбера и не знаю что почитать. Третья часть не скоро выйдет(
Здорово, что я удачно запустил книжку)))
А где Вы эту вторую часть на русском читали? Что-то мне перевод пока не попадался...
Всё сильнее слюнки текут, а ручки тянутся! Почто Вы так меня пытаете(((
@neveroff, на сайте ЛитМир есть
@nuta2019, лучше дождаться последнюю часть и прочитать залпом, терпите))
@neveroff, в вк тоже есть перевод. Еще до нового года появился.
Жаль с тфн нельзя удалять комментарии. Отправила, но не успела дописать про саму книгу)) огорчает в ней то, что каждая часть слишклм медленно выходит(( интервалы между книг большие. А так, мне тоже прнравилась. )
@bear_21, терплю! Что есть силы терплю))))
Я такое люблю, поэтому сразу добавила книгу себе на полочку после вашей первой рецензии) но читать буду когда все части выйдут, а то я с ума сойду))
Первая часть мне очень понравилась) вторую жду в официальном переводе
@neveroff, скачала в народном переводе)
@bonita_senorita, я уже, кажется, сошла с ума..о_О мне срочно нужна третья книга..в любоооом переводе
@marty_murr, дабы не узнать эту ломку на собственном опыте, я всё же потерплю хотябы до любительского перевода третьей книги)))
Спасибо, что поделились впечатлениями)) у меня тоже много "женихов"))) и давно не могу найти новенького)) вот показалось было, нашла в "Легенде", но в следующей книге он разнылся и я его бросила)))
@diachenko, аххах)) очень классно сказано) а еще, вы тут мне написали и я увидела, что вы мой самый активный друг) в профиле теперь пишут об этом)
@marty_murr, )) теперь от меня и на своей странице не скроетесь)))
@diachenko, а у меня, Таня, ты только на бронзу пока идешь... Так что, будь добра, не исчезай больше так надолго)))
@neveroff, дальше поводка никуда не денусь))))