Рецензия на книгу До встречи с тобой от dubrovinay

Начну с того, что мое знакомство с этим автором началось с книги Девушка, которую ты покинул, и я сразу же влюбилась в автора, в стиль письма. Что-то свое, родное испытала к ней.
Книга затянула буквально с первых страниц, прочла ее за два дня. И до последнего надеялась, что все будет хорошо. Я этого искренне хотела. Я, слава Богу, не могу понять, что испытывал главный герой, как тяжело ему было. Но... примерно могу представить, каково было его родственникам.
Когда я только планировала писать рецензию, думала, что буду разглагольствовать на тему: "Правильное или неправильное решение он принял?", "А думали ли родители о том, как тяжело живется их сыну?", "А подумал ли сын о своих родителях и близких людях?". Но сейчас передумала, не хочу. Слишком это тяжело.
Это тема очень щепетильная, очень болезненная, очень личная. Я не могу ни оправдать, ни винить никого в этой ситуации. Я, да и все мы, можем только молиться, чтобы подобное не коснулось никогда наши семьи, ведь это действительно больно и тяжело.
Я могу только восхититься смелостью главной героини, имени, к сожалению, уже не вспомню, что она не оставила парня, что она помогла ему и дошла с ним до конца, можно и так сказать. Могу просто аплодировать стоя мужеству молодого человека, когда он смог преодолеть все свои душевные муки и пришел-таки на эту свадьбу.
Книга - шедевр (как по мне)! И заставляет задуматься о многом: о том, что на самом деле важно в нашей жизни. Автору - Браво!