Рецензия на книгу До встречи с тобой от dubrovinay

написала рецензию3 марта 2015 14:09

#флешмоб_Д

Начну с того, что мое знакомство с этим автором началось с книги Девушка, которую ты покинул, и я сразу же влюбилась в автора, в стиль письма. Что-то свое, родное испытала к ней.

Книга затянула буквально с первых страниц, прочла ее за два дня. И до последнего надеялась, что все будет хорошо. Я этого искренне хотела. Я, слава Богу, не могу понять, что испытывал главный герой, как тяжело ему было. Но... примерно могу представить, каково было его родственникам.
Когда я только планировала писать рецензию, думала, что буду разглагольствовать на тему: "Правильное или неправильное решение он принял?", "А думали ли родители о том, как тяжело живется их сыну?", "А подумал ли сын о своих родителях и близких людях?". Но сейчас передумала, не хочу. Слишком это тяжело.

Это тема очень щепетильная, очень болезненная, очень личная. Я не могу ни оправдать, ни винить никого в этой ситуации. Я, да и все мы, можем только молиться, чтобы подобное не коснулось никогда наши семьи, ведь это действительно больно и тяжело.

Я могу только восхититься смелостью главной героини, имени, к сожалению, уже не вспомню, что она не оставила парня, что она помогла ему и дошла с ним до конца, можно и так сказать. Могу просто аплодировать стоя мужеству молодого человека, когда он смог преодолеть все свои душевные муки и пришел-таки на эту свадьбу.

Книга - шедевр (как по мне)! И заставляет задуматься о многом: о том, что на самом деле важно в нашей жизни. Автору - Браво!

@tetrix Nikita 17 декабря 2013
Настоящая Любовь, это изысканный Божий дар, и она достается не каждому, исключительно избранным! Среди помеченных Господом очутилась молодая англичанка Кларк, которая в связи с европейским ...Читать далее
@jenjjey Евгения Хван 7 апреля 2014
Одна из лучших книг, когда-либо прочтенных мной. Добрая, но и жестокая. Как благодаря даже такому ужасному обстоятельству можно встретить лучшее. Книга о реальной любви, без ...Читать далее
@irina_s_s Ирина 10 апреля 2014
Закончила читать несколько часов назад... честно говоря, я все еще нахожусь в депрессовом настроении. Очень сильная книга. Не каждая способна так глубоко затронуть все струнки ...Читать далее