Рецензия на книгу Кот без прикрас от leina

Прочитав рецензии к книге стало как-то обидно за автора. Лично мне книга довольно понравилась. Забавное повествование, интересные мысли и необычайная любовь к этим прекрасные созданиям-котам.Все время, что я читала, задумывалась, настоящие у меня коты или нет( у меня кот и кошка) Утверждать что это шедевр, который заставляет задуматься или меняет в тебе что-то, я не буду, но тем не менее я не считаю что книга настолько плоха, как было сказано ниже.
Я совершенно не согласна, что фраза: "Смеяться после слова лопата"- подходит этому произведению лучше всего. Конечно, здесь нет превосходного тонкого юмора, который понимают только избранные, какими являются видимо люди, писавшие рецензии до меня, но по моему книга довольно милая и забавная, местами смешная. Если учесть то,что она совсем маленькая, думаю, ее прочтение не займет много времени и сил и многим,возможно, только доставит удовольствие.
В общем, мне книга понравилась, но у каждого свое мнение и я не осмеливаюсь гарантировать, что она придутся вам по душе, так что решать вам)