Рецензия на книгу Ель от cvbnbvcvbn123

Мы всегда чего-то ждём, торопим время, мечтаем, чтобы наступило скорее завтра. В детстве мы хотим вырасти и пойти в школу, в школе торопимся поступить в институт, ну а потом на работу, а уже на работе вспоминает как было хорошо в детстве. Вот и героиня сказки, прекрасная Ель, стремится найти счастье. Но труднее всего увидеть его, когда ты счастлива. Красивые пейзажи, милые говорящие животные всю сказку окружают нашу героиню.
Ганс Христиан Андерсен умеет прекрасно донести мораль как до детей, так и для взрослых своими сказками. А самое главное, детишкам очень интересны его истории, они кажутся волшебными. Сама множество раз перечитывала некоторые произведения. Правда многие из них очень грустные, но тем больше они западают в душу. Жаль эту сказку узнала только сейчас.
Напоследок хочется сказать. Если вы или ваш друг все время проводите в мечтах, чего-то ждёте, купите сборник сказок Ганса Христиана Андерсена, в них найдется много ответов на волнующие вас вопросы.
#флешмоб_Е
Я бы не сказал, что у меня было трудное детство, но никогда не возникало желания вернуться туда))
@nikfrock, я скоро буду писать рецензию на книгу Стивена Кинга "Пляска смерти", в ней автор тоже выразил такое мнение как и ты. Он считает, что взрослые слишком приукрашают своё детство, а если реально туда вернуться, не каждому понравиться. Есть даже книга ужасов где взрослые возвращаются в детство)))
@cvbnbvcvbn123, Забавно, что со Стиви мы эту тему еще не обсуждали, но мнения у нас совпали...чудодейственные по 50 делают свое дело)))
А что за книга такая интересная?))
@nikfrock, скоро узнаешь, я её читала год, а вот почему, потом расскажу)))
@cvbnbvcvbn123, вот это номер в понедельник утром...разве можно так интриговать безжалостно человека в гриме?))) ладно, жду..))