Рецензия на книгу Виноваты звёзды от rfhreifrfhrf
В книге говорится о молодой, умной, красивой девушке, которая находится в плену своей болезни. Её единственные друзья-родители, которые очень любят её, так же как и она их.
И тут, она влюбляется. О ЧУДО, она влюбляется взаимно, в парня который поборол свою болезнь. Всё хорошо: чувства,эмоции, любовь...У них есть немного времени, чтобы быть счастливыми в этой жизни и только за это можно смело благодарить Бога.
Меня разочаровало, что не смотря на свою болезнь, подростки всё равно занялись любовью. Сейчас вообще пишут про нелегкомысленных девушек, которые не отдаются через 2 неделю отношений? Не поняла я в этом главную героиню, совсем это было неожиданно.
Конечно, подростки плачут по этой книге, восхищаются ей. Но я не понимаю почему. Жалко? Ну что ж поделаешь, если бы они не были больны, то она отдалась ему, наверное, не через 2 недели, а через меньшее количество времени. И он её бросил через неделю, а она пережевала бы и всё. Не поверила я в эту любовь.
Читается легко, можно сказать, что на одном дыхании. Прочитайте, для лёгкого чтения.
Меня жутко раздражал её отец, который постоянно плакал, как маленький ребёнок, плакал и с поводом и без повода. Что это за мужчина, который постоянно плачет? Ну это, конечно, пустяки.