Рецензия на книгу Фиалки в марте от juliahanks
Потрясающая книга! По-началу мне показалась, что это типичная история любви, какую можно встретить в обычной жизни, ничего увлекательного. Но нет... Это невероятная история. Я читала все на одном дыхание. Мои эмоции лились через край. Я никогда не переживала так за героев! Столько противоречивых эмоций.
Признаться честно, я была удивлена книгой. Советую абсолютно всем. Настолько запутанный сюжет, но он до безумия увлекателен и интересен. Это произведение также поучительно. Если любишь, ты не должен сдаваться. Нужно доверять зову сердца. По-другому никак. На примере героев видно, как нам следует поступать. Ведь иначе можно остаться навсегда несчастливой.
Для себя я выяснила, что не стоит тратить свою жизнь на тех людей, которые нас не любят. В противном случае будем сожалеть, а это клеймо на всю жизнь. И ведь все может привести к таким ужасным последствиям. Поэтому со всем стоит разбираться сразу. Любишь - скажи. Несчастлив - уходи. И что касается детей. Это ведь очень серьезно. Ни в коем случае их нельзя бросать. Мы полностью в ответе за свою жизнь и своих близких. Не стоит разрушать все по глупости.