Рецензия на книгу Бойцовский клуб от 111222333444555

"Первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе" - конечно, это избито, но хотелось начать именно с этого.
Познакомилась я с Чаком Палаником именно благодаря этой книге. Она была первая, но точно не станет последней.
Я стала одной из тех, кому все уши прожужжали Палаником, Бойцовским клубом, снятым по нему фильмом и вообще всеми из себя, положительными отзывами. Да, мой отзыв тоже положительный, но есть но - разочарование. После долгих уговоров и рассказов знакомых, я была готова к чему-то другому. Во всем виновата моя неосведомленность и незаинтересованность в "Бойцовском клубе". Там что-то услышала, там что-то сказали, первое слово влетело в голову, остальные нет и так далее. Вот из-за всего этого я ждала не то, что получила.
Прочитав книгу за день, находилась в каком-то ступоре, считая - "Это же фигня какая-то. Как это считают хорошей книгой?" Вечером я посмотрела фильм. Вся информация, все события уложились в целую, сформированную картину.
Через неделю меня как по голове стукнуло и я полюбила "Бойцовский клуб". В конфетно-букетный период с этой книгой я даже мечтала основать свой клуб. Да, это глупо, но так и было.
Суть в том, что книга разочаровала, но понравилась. Почему? Если честно, сама не знаю.
Так как времени она много не занимает, советую прочитать и понять самим, хотите ли вы вступить в клуб, а возможно и в проект "Разгром".