Рецензия на книгу Лев, Колдунья и платяной шкаф от vladislava

Привет, Ридляне!
Хотелось бы с Вами поделиться своими впечатлениями о книге Клайва Льюиса «Лев, колдунья и платяной шкаф».
До чего же это светлая, теплая и уютная книга! Хоть сейчас не зима, но она замечательно подходит для тех самых уютный зимних вечерков с чашечкой чего-нибудь горячего.
Давно у меня такого не было, чтобы я при прочтении детской литературы, не думала о том, что я для этого уже взрослая. С этой книгой все по-другому! Она органичная для любых возрастов, запоминается благодаря необычному сюжету ( который отдаленно напоминает Алису в стране чудес).
Может я скажу какую-то страшную вещь, но я данное произведение читала впервые. Но для меня все было на столько увлекательно, что я прочитала книгу за несколько часов. И была несказанно рада тому факту, что есть еще впереди 6 частей из серии «Хроники Нарнии», и я смогу еще раз окунуться в эту атмосферу.
В общем по моим восторженным отзывам вполне понятно, что это 10 из 10, и я безусловно советую её к прочтению всем. Мне удалось побывать в этой сказке, чего и Вам желаю.
P.S. Спасибо декану факультета за то, что включили «Лев, колдунья и платяной шкаф» в списки, а то так бы она и затерялась в моих хотелках.
Не за что.)))
И всё таки в детстве она читается на порядок лучше. Эффектнее как-то.))
Первый экзамен. Поднажмите чуток.)))