Рецензия на книгу Безнадёга от gayka87

написала рецензию22 сентября 2015 23:36

Вот про эту книгу я могу со всей ответственностью заявить, что она Сильная! Недавно узнала, что по ней сняли фильм, но по отзывам книга НАМНОГО лучше! Не стала смотреть, чтобы не портить впечатление.
Итак.
Кинга я читаю под настроение, но эту начала по наитию - заинтересовало название. И я не пожалела!
В начале я никак не могла понять, книга ли это про рядового маньяка или всё таки ужастик в духе Кинга. И мне это очень понравилось! А как на самом деле, читайте сами)
От книги невозможно оторваться! Читается на одном дыхании! Сложное переплетение сюжета, несколько линий повествования... Ммм... Всё, что я так люблю, и что раньше не встречала у Кинга. Абсолютно неизвестно, чего ожидать от следующей главы. Как будто заглядываешь за поворот.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь подобное.

Вывод: обязательна к прочтению!

@irinaskl Ирина 27 декабря 2013
Стивен Кинг в своем произведении «Безнадега» не отошел от своего обычного жанра: очень страшный роман, прочитав который, лишний раз задумаешься, стоит ли самостоятельно путешествовать. Еще ...Читать далее
@berkowitz 7 августа 2014
#флешмоб_Б Эта книга определенно не стала для меня самой любимой из произведений Кинга. Когда я прочитала аннотацию к ней, я подумала о том, что Кинг ...Читать далее
@hloja_myrakami Хлоя Мураками 19 августа 2014
Я не особо религиозный человек, но именно в плане религии эта книга оставила на меня большое впечатление. Обычно в своих книгах божественные провидения и вмешательства ...Читать далее