Рецензия на книгу Я выбираю жизнь. 50 ддмс от id232309593

написал(а) рецензию25 октября 2015 23:20

О БОЖЕ РЕБЯТА ЭТО ЛУЧШАЯ ПРОЧИТАННАЯ МНОЮ КНИГА, ОНА ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ МНОГИЕ ВЕЩИ В ЭТО МИРЕ РЕБЯТАА ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ СИЕ ПРЕВОСХОДНОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!!11

Пять баллов за шутку мне.

Ну, здравствуй, любитель милых сказочек на ночь.

Я не советую эту книгу, потому что, во-первых, там убогий язык. Серьёзно, может, конечно, в бумажном варианте она отредактирована и откорректирована, но я читала где-то там в интернетах эту книгу, и, честно, на фоне неё некоторые фанфики можно назвать Литературой. Именно с большой буквы.

Сюжет. Девочка-подросток, на которую типа ........ всего навалилось, так-то: развод родителей, чувства, хреновые друзья, проблемы в школе, и из-за этого она решает ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ ЧЕРЕЗ 50 ДНЕЙ! Да как так вообще, разве это проблемы? Нет-нет, это проблемы, но они РАЗРЕШИМЫ! Потом она становится совсем на голову отбитой, ........ из дома, садится на наркоту и начинает творить всякую ......... Па-бам! Чему эта милая книжка научит среднестатистического подроста-девушку-с-похожими-проблемами? По-моему, очевидно, что ничему хорошему. Кто-то там говорил, что книга помогает переосмыслить что-то там, меняет мировоззрение и вообще, годна для общего развития, но на мой взгляд, это не так. Разве что использовать как руководство, заменив название на "ТАК НЕ ДЕЛАЙ!"

Предвижу баттхёрты фанатов этого чтива, которые начнут говорить, что я чего-то там не понимаю в жизни. Кисы, почитайте стоящие книги, а не подобное дерьмо, в котором даже мейнстримная фраза "мы счастливы и свободны", ну ........ не смотрится. А ещё реальность, созданная автором, какая-то топорная, наверное, дело в том, что автор русская, а не заморская баба, но бросилась описывать нерашенскую действительность.

Это мое сугубо личное мнение. Никому не советую. И, детки, извините за нецензурную лексику, компенсирую потраченное время.

v v (@vandal)25 октября 2015 23:32

Мне кажется или мата немного до*уя?

Елена (@eseshka)25 октября 2015 23:39

@vandal, действительно. Либо нам с тобой двоим так кажется.. )

Камил (@kamelot)26 октября 2015 8:14

Предлагаю бан за отзывы на эту книгу :) зы: исключение составляет рецензия ниже.

Readly (@readly)26 октября 2015 8:16

Наталья (@patootie)26 октября 2015 9:07

@kamelot, по мне, так банить за рецензии на эту книгу не нужно, пусть пишут люди сколько влезет. Но вот рецензии, подобные этой, видеть на сайте не хотелось бы..)

Julia Ctixia (@ctixia)26 октября 2015 9:31

Хотела поставить "Нет" рецензии, но кармы не хватает.

Джеймс Кот (@andres)26 октября 2015 11:43

Первый раз за два года увидел мат на Ридли)) Так необычно)

@arisha969626 октября 2015 11:47

бедная девочка, вот так бомбануло.

Юлия (@vishenka)26 октября 2015 11:51

@Ctixia, ловите плюсик к карме)

Катрин (@seppala)26 октября 2015 12:41

@vishenka, а сколько надо иметь кармы, чтобы плюсовать-минусовать?

Юлия (@vishenka)26 октября 2015 12:43

@seppala, от 30 баллов кармы можно ставить до 5 минусов рецензиям в день, от 40 - до 10 минусов)

Кейт Рейни (@mort)26 октября 2015 12:52

Несправедливо, что "Да" можно ставить рецензиям, а "Нет" нельзя.....Кому не жалко плюсика?)

v v (@vandal)26 октября 2015 12:54

@mort, "веселые" аккаунты-однодневки могут явиться и везде ставить минусы
Ну или кто-то очень сильно будет обижаться и тот же результат
В общем, пару раз такое было

Настя (@liliana1)26 октября 2015 12:57

Да, всем подряд такую функцию лучше не раздавать.

Юлия (@vishenka)26 октября 2015 13:01

@mort, мне не жалко)))

@mort, это ввели из-за троллинга. Но для адекватного ридлянина не жалко))

Джеймс Кот (@andres)26 октября 2015 13:37

А на фото вы так-то милая) Нецензурная лексика вам не к лицу)

Joker (@nikfrock)26 октября 2015 13:41

Я вот сижу и думаю - а какой смысл вообще держать на сайте такую рецензию? Почему бы её просто сразу не удалить к чертям собачьим, а автору по ушам надавать? Или это типа дается время на то, чтобы рецензент протрезвел, осознал свою ошибку и в порыве божественного прозрения отредактировал свою писанину? Ну так я сомневаюсь, что минусы на плюсы поменяют... Я уж точно не стану. Чтобы эта рецензия сбила рейтинг пользователя? Но при этом детишки будут читать эту поехрень... И вот мы оставляем комменты, а оно висит в ленте и все читают... В чем суть-то?)

@lerochka26 октября 2015 14:16

@nikfrock, мне кажется тут суть в антирекламе этой книге)))

Наталья (@patootie)26 октября 2015 14:20

@nikfrock, мне тоже кажется, что ее давно нужно было убрать. Тем более что нарушение правил сайта на лицо, так сказать.

Наталья (@patootie)26 октября 2015 14:22

@lerochka, суть рецензии ясна, но ведь недовольство свое можно и приличными словами выразить...

@loki26 октября 2015 14:28

@patootie, я вот не всегда могу недовольство выразить прилично))

Наталья (@patootie)26 октября 2015 14:37

@loki, в таком случае ты публикуешь рецензии, полные нецензурной лексики?)

@loki26 октября 2015 14:41

@patootie, нет((

Joker (@nikfrock)26 октября 2015 14:42

@lerochka, Суть оставлять ее на сайте в чем? Я, может, чего и не понимаю, потому и спросил. Просто мне не очень нравится, когда посреди комнаты какаха лежит. Думаю, причину объяснять не нужно))

Joker (@nikfrock)26 октября 2015 14:43

@loki, при сыне не матерись!!!

@lerochka26 октября 2015 14:53

@nikfrock, а для этого есть три точки под рецензией, чтобы пожаловаться и написать просьбу админам.
Я написала про антирекламу к тому, что все тежи признаки, что и на положительные рецензии на эту книгу. Опять новый пользователь специально зареганый только для написания рецензии...

Катя (@rina_rot)26 октября 2015 15:03

@nikfrock, устроим саботаж?:)

Господи Боже мой! Когда люди перестанут писать неадекватные рецензии на эту книгу? Когда она исчезнет из ленты новостей???
Видите, можно и без мата иногда обойтись.

Joker (@nikfrock)26 октября 2015 15:06

@lerochka, "Йогурт свежий? Она, даже не глядя в мою сторону: - Грушевый". Тебе так не кажется, нет?)))

Joker (@nikfrock)26 октября 2015 15:07

@rina_rot, ты с пистолетом, тебе можно и без него)))

@lerochka26 октября 2015 15:23

@nikfrock, нет, не кажется)) Я же ответила тебе про три точки? Твоя моя не понимать совсем? Так вот, это означало, что можно черкануть админам с этим вопросом. Я вот черканула и жду)

Joker (@nikfrock)26 октября 2015 15:27

@lerochka, издеваешься?))) да причем тут точки?? я и вопроса такого не задавал! я спрашиваю уже 3 раз - почему просто не удалить это?))
а если ты к тому, что надо было попросить об этом админов - так они видели рецензию)

@lerochka26 октября 2015 15:29

@nikfrock, админы ответили, что мат из рецензии удалён)) Вот тебе и ответ

Ni (@ninelya)26 октября 2015 15:29

@nikfrock, они что за всеми рецензиями успевают следить?!?))

Joker (@nikfrock)26 октября 2015 15:31

@lerochka, понятно, демократия... ))

Joker (@nikfrock)26 октября 2015 15:32

@Ninelya, да, они такие))

Ni (@ninelya)26 октября 2015 15:33

@nikfrock, ого!!! Всевидящие око за нами наблюдает)) мы под колпаком!

@lerochka26 октября 2015 15:34

@nikfrock, конечно, свобода слова и всё такое)

@therasmuslib 31 июля 2014
Эта книга увлекла меня с самых первых строк, по началу кажется что это еще одна история про суицидального недовольного всем подростка, у которого проблемы. Но, ...Читать далее
@lubitel_pochitat Анастасия Кантеева 22 августа 2014
"50 дней до моего самоубийства" - это подростковая книга, которая понравится далеко не каждому. Скажу сразу, книга мне понравилась лишь частично. Точнее первая половина. История ...Читать далее
@blueberries_kap 27 сентября 2014
Если вы собираетесь прочитать эту книгу, то предупреждаю, в этой книге огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок! Они везде! Вроде только начинаешь читать, начался интересный ...Читать далее