Рецензия на книгу Жизнь взаймы от mattyhoran

" Понятие времени весьма растяжимо. Человек, которому предстоит долгая жизнь, не обращает на время никакого внимания: он думает, что впереди у него целая вечность. А когда он потом подводит итоги и подсчитывает, сколько он действительно жил, то оказывается, что все-то у него было несколько дней или в лучшем случае несколько недель. Если ты это усвоил, то две-три недели или два-три месяца могут означать для тебя столько же, сколько для другого значит целая жизнь. "
Роман во мне не вызвал ничего особенного, даже немного разочаровал, так как я всегда хотела познакомиться с творчеством данного автора. Я предполагала, что это будет весьма интересная, эмоциовальная книга, но никаких эмоций и впечатлений у меня не было. Конечно, здесь очень хорошо затронута тема жизни и смерти, но более практически ничего не освещено. Так что остаюсь на нейтральной позиции, не могу сказать ничего плохого, и ничего хорошего.
Старайтесь больше писать о ваших эмоциях и впечатлениях). А то цитата длиннее , чем ваша рецензия