Рецензия на книгу Глубоко под кожей от arisha9696

Большинство девочек до определенного возраста, оставаясь наедине с собой, мечтают. Каждая о своем : кто-то о своем прынце , кто-то о славе, кто-то об умении влюблять в себя всех мужчин.
Нора Робертс просто собрала в кучку эти девчачьи фантазии,добавила детективную линию, щепотку секса, горсть семейных тайн - и вуаля, готов очередной роман.
Я бралась за него настороженно , так как первое знакомство с писательницей мне не понравилось. И первые главы на мне оставалось пренебрежительное выражение лица.
Но затем я втянулась. Мне даже понравилась эта история!
Очень легкая, не обременяющая , без претензии на интеллектуальный роман или шедевр.
Глубоко под кожей - это роман о Шантел О*Харли , знаменитой актрисе, чьей жизни стал угрожать полоумный фанатик.
Она нанимает собственного бодигарда-детектива,между ними вспыхивает страсть. Но призраки прошлого и угрозы из будущего мешают им воссоединиться.
В общем,книга для любителей легких детективов и любовных романов. Прекрасно подходит как аперитив перед серьезным чтением.
P.S. описание знатное :D
О боже... есть тут помощники Ридли? Надо срочно убирать эту аннотацию ))))
@AprilDay, зачем? мне нравится)))
@nikfrock, тогда,справедливости ради,нужно включить эпизод мужской обнаженки.
И нравится будет всем)
@arisha9696, ну тут все как-то странно - почему она носит свитер под платьем? и почему ее тело округлилось, только когда она стянула свитер? и вообще, почему оно вдруг взяло и округлилось?)))
@nikfrock, ты же спец по женским телам. Я в этом не сведуща:D и этого момента вообще не помню в книге
@arisha9696, "А я знаешь чему завидую? Женщина в любой момент может увидеть женскую грудь - глянула вниз, и вот она! И как это только вам работать не мешает? Не понимаю..." :D
@nikfrock,
— Ты пялишься на мою грудь!
— В свою защиту скажу, что это твоя грудь пялится на меня
@lerochka
Кто сказал, что мечтают до определенного возраста? Я вот до сих пор люблю помечтать...
Экзамен 4.3 сдан