Рецензия на книгу Последнее письмо от твоего любимого от lanalana
Как же, наверное, страшно очнуться в больнице и понять, что ничего не помнишь. Тебе говорят, что произошла автомобильная авария, но теперь всё в порядке и ты можешь вернуться домой, к мужу. К мужу? Неужели, ты замужем? И если большой и красивый дом постепенно вспоминается, то муж остаётся чужим и незнакомым и близость с ним пугает. Как ты могла прожить с ним целых четыре года? А потом находишь любовное письмо, адресованное тебе. Неужели, в твоей жизни была большая настоящая любовь? И можно ли отыскать и вернуть её? Именно это и произошло с Дженнифер, жившей в начале шестидесятых.
В наше время журналистка Элли отыскивает в архиве одно из любовных писем и проводит расследование, чтобы написать статью и попытаться восстановить справедливость.
История получилась в чём-то банальная, но мне понравилось. В очередной раз убеждаюсь, что люди сами рушат своё счастье, а потом плачут о потерянном времени. За любовь нужно бороться, держаться за неё. И ещё осчастливить против воли никого не получится. Поменьше бы нам заботливых друзей, которые лучше нас знают, что для нас счастье.
Доп. №4
История по описанию действительно банальная, но мне иногда, например, хочется такое почитать) возьму в хотелки, спасибо за рецензию))