Рецензия на книгу Кэрри от umari_ichinose

#Бойцовский_клуб(Книга-дебют известного писателя).
"Кэрри" - один из первых романов Стивена Кинга, насколько мне известно. Этот роман - блистательное появление Кинга в писательском искусстве.
История о несчастной девушке, терроризируемой одноклассниками в школе и дома матерью-фанатичкой. История о том, что может случиться с человеком, если его довести до предела. При том, что он обладает некими сверхъестественными способностями.
В моем случае, наказать всех, кто тебя унижает, кому не лень, (пусть даже и так жестоко) - довольно заманчивая идея.
Книга очень эмоциональная, она помогает понять, что такое быть изгоем, и даже частично меняет отношение к другим людям, которые тебя окружают. Книга раскрывает проблемы воспитания детей, фанатизма, и отношений подростков между собой.
Одно из лучших произведений Мастера, Короля Ужасов.
Вот что происходит, если заставить учителя английского драить женский туалет! :D На свет появится поражающий воображение роман о бедной девочке со сверхспособностями))) Кстати, мне особенно понравилась сцена, уже после бала, когда взрывались пожарные столбы, - адски эффектно, не находите?))
@jerjyck13, о да! Но знаете, все таки сцены с местью одноклассникам меня как-то больше привлекают.)