Рецензия на книгу Дневник памяти от nvaleriaa

Вторая книга Николаса Спаркса, которую я прочитала и в обеих описана невероятная, самая настоящая, сильная и волнующая любовь. Конечно, все идеально быть не может и Спаркс добавляет трагизма в отношения своих героев. Очень много читала отзывов, что фильм, снятый по книге, понравился больше чем книга, я пока этого сказать не могу, фильма не видела. Но книга мне понравилась.
Особенно мне понравилась часть, где Ной вспоминает о встрече с Элли, после долгой разлуки и те несколько дней, что они провели вместе. Это самая потрясающая часть романа и, возможно, я даже вернусь к книге, что бы перечитать именно этот отрывок снова. Я обожаю, когда в книгах описаны спокойные, отдаленные от города места, домики, камин, лес, речка, одним словом природа. И оказаться в таком месте с любимым - это счастье. Я верю в такую любовь.
Правда, перед этим надо закрыть глаза, на поступки Элли, ведь что не говори, а у нее был жених. И мать Элли я не очень понимаю. Столько лет противостоять этим отношениям, чтобы потом сказать "выбирай сама", когда уже не все так просто обернуть назад.
Остальная часть книги также интересная и печальная.
Я не часто читаю книги о такой пылающей любви, но мне хочется верить, что существует настоящая любовь до старости)
Существует-существует))
Экзамен №2!