Рецензия на книгу Портрет Дориана Грея от sf_polina

написала рецензию10 апреля 2014 10:44

Буквально пол часа назад я дочитала эту книгу. Мне очень понравилась. С самого начала она увлекает нас. Я представляла себе Дориана красивым мальчиком, в которого в последствие, можно сказать влюбилась. Да, он был очень приятным и интересным персонажем. В этой книге очень много интересных мыслей, который я к сожаление не успевала записывать. Все переживания, которые переносят главные герои, ты переносишь вместе с ними. Поворот событий очень быстрый. Эта книга носит очень поучительный характер, я бы ее советовала для прочтения всем. Если ты ее еще не читал, то я рекомендую)

Алиса (@sf_polina)10 апреля 2014 17:29

@alibekova_raushan, все. готово

Я когда читала эту книгу сразу записывала цитаты=) Книга очень классная. Многие фразы являются крылатыми

Rau Alibekova (@alibekova_raushan)11 апреля 2014 10:45

@sf_polina, очень благодарна))

Валентина (@valtntina2676)11 апреля 2014 10:52

обязательно прочту

Алёна (@juice)11 апреля 2014 10:54

@valtntina2676, вы не пожалеете! Книга действительно стоящая.))

Юлия (@dubrovinay)11 апреля 2014 14:05

А вы довольно концовкой?

@dubrovinay,хороший вопрос.)))))лично я ожидал больше

Снова захотелось перечитать..

Алиса (@sf_polina)19 мая 2014 13:38

@dubrovinay, если честно, то закончилось все как то неожиданно. может автор просто устал писать?:D

По моему мнению, сложно представить более логичную концовку нежели ту, что задумал Уайльд.

Алиса (@sf_polina)31 мая 2014 18:41

@verlione, да, я не спорю, но все же будучи девушкой, я надеялась на другой конец)

@ildar 11 октября 2013
Портрет Дориана Грея – один из самых ярких примеров удачного высмеивания общества своей эпохи. Эта книга – образец, до чего может дойти человек, если будет ...Читать далее
@li4ik Лика 4 декабря 2013
После прочтения произведения задалась вопросом, почему эта книга не является обязательной для изучения в школьной программе? Как раз-таки на сегодняшний день проблема потребительского отношения молодых ...Читать далее
@jeloka15 4 декабря 2013
И вновь Оскар Уайльд не перестает удивлять своими произведениями. Захватывающий сюжет, каждый раз перелистывая страницу нельзя предугадать что же будет дальше. Впечатлил и "врезался" в ...Читать далее