Рецензия на книгу Интимная теория относительности от cherry_from_mars16
Так как у меня завтра экзамен по теории вероятности, то сама судьба благоволит мне писать рецензию на эту книгу. Наверно и главный, который Вишневский хотел нам донести, что все у людей относительно. Хотя книга кажется сумбурной, все же чем-то она меня заинтересовала, скорее всего своей проникновенностью. Забыла упомянуть, что это сборник рассказов, которые разные как по смыслу так и эмоционально. От некоторых становится тепло, некоторые дарят улыбку и заряд позитива, а от некоторых наоборот впадаешь в уныние и слезы уже наворачиваются от грусти.
И самое главное, что асе эти истории правдивые, в каждой, ну или почти в каждой видишь отражение себя. Хотя тут и есть как по мне недочеты в виде плохо прорисованных персонажей и их огромного количества, только узнаешь одного персонажа как тебя уже перебрасывает в другой рассказ. Это немного отвлекало и очень мешало собрать картинку произведения. Но, несмотря на это книга получилась чувствительной и в некоторых моментах тяжелой. И людям с чуткой натурой будет читать очень тяжело.
#М2_2курс
#Бойцовский_клуб