Рецензия на книгу Отбор от marty_murr

Такое весеннее и лёгкое начало прекрасной истории о любви. Книга пришла ко мне в руки очень вовремя и вызвала море умилительных улыбок.
Отбор устраивается для того, чтобы принц Максон выбрал для себя избранницу. Со всех уголков прилетают заявки от желающих красавиц, но во дворец смогут попасть лишь 35 из них. Важен лишь возраст, а происхождение никого не волнует. Хоть ты обеспеченная двойка, хоть шестёрка из касты прислужников. Отбирают 35 девушек, делают из них конфетку и отправляют к прекрасному принцу Максону.
Америка Сингер - рыжеволосая красавица и урождённая Пятёрка. Её семья зарабатывает на жизнь искусством и еле сводит концы с концами. Отбор для неё - это шанс обеспечить свою семью. Есть лишь одно НО, и это существование не менее прекрасного Аспена. Молодой человек из Шестёрок. Связав свою жизнь с ним, Америка лишиться всего, что имеет и будет вынуждена всю жизнь голодать и убираться в чужих домах. Конечно благородный и гордый Аспен этого не хочет и Америка отправляется во дворец.
Всю книгу я металась от Максона к Аспену, ведь они оба такие хорошие! Добрые, ласковые и с такой нежностью относятся к Америке. К кому бы она не ушла, я всё равно останусь не довольна! Между ними очень сложно выбрать, ведь каждый хорош по своему. Очень надеюсь, что в следующих книгах кто-нибудь из них покажет себя с плохой стороны и я спокойно выдохну:) Ну нельзя ведь всем быть такими прекрасными!
Сюжет книги очень простой, но это не является минусом. Иногда хочется именно таких лёгких историй, которые не напрягают и заставляют умиляться на каждой страничке:)