Рецензия на книгу Аэропорт от gayka87

#Бойцовский_клуб (Книга, название которой состоит из одного слова)
Артур Хейли взял на себя огромный труд и ответственность, начав писать этот роман. Ведь проблемы авиации вцелом, авиакомпаний и аэропортов, в частности, а также тех людей, которые осуществляют этот тяжкий труд, не щадя себя, нам, простым обывателям, абсолютно неизвестны. Но теперь мы знаем об этом ГОРАЗДО больше. Со слов Артура Хейли.
Книга состоит из трех частей, описывающих 7 часов работы аэропорта, а также его воздушных и наземных служб. Всего 7 часов, но сколько в них...всего! Да, для меня было несколько существенных минусов, одним из которых является затянутость и медленное развитие сюжета. Поэтому первые две части дались тяжело. Зато третья часть окупила все мои мучения слихвой. Очень рада, что не бросила и дочитала. Это стоило того.
Ещё пару дней назад я бы никогда не подумала, что скажу такое, но... я обязательно буду еще читать этого автора!
Приятного чтения!
P. S: о сюжете я намеренно умалчиваю, потому что очень сложно догадаться, о чем там пойдет речь. Но, когда вы это поймете, вас уже будет не остановить)))