Рецензия на книгу Тринадцатая сказка от purposefulelf

Начну с того, что я очень рада, что нашла здесь эту чудесную и необычную книгу. Благодаря ей я не только погрузилась в другой мир и познакомилась с историей стольких разных персонажей, но ещё и узнала несколько интересных фактов о близнецах. Спасибо большое замечательному автору за столь таинственное, скрывающее в себе столько загадок, произведение. История с историей внутри. Звучит интригующе, правда? Речь идёт о девушке, которая в детстве потеряла сестру-близнеца, а будучи уже молодой, самостоятельной девушкой, её внезапно приглашает сама Вида Винтер, известная писательница. И зачем? Чтобы, наконец, раскрыть тайну своего происхождения и поведать историю о двух сёстрах-близнецах, и, конечно же, речь идёт о призраках, а если быть точной, то об одном призраке. Изначально я считала, что призрак в этой истории - настоящее, мистическое существо, обитающее в большом особняке, Анджелфилде. Но я ошибалась на этот счёт. Ошибалась несколько раз подряд и терялась в догадках. Конец книги был и вовсе ошеломляющим и неожиданным. Как же легко иногда выдавать себя за другого человека, когда внешне ты на него очень похож. У меня всё. Иначе, если я не закончу сейчас, пойдут спойлеры, а лучше будет, если Вы прочтёте его сами.
мне тоже книга понравилась