Рецензия на книгу Несущий смерть от cvbnbvcvbn123

Мне очень, очень понравилась эта история. Объём книги – что-то среднее между романом и рассказом, ещё одно название – «Солнечный пёс», оно более подходит по сюжету. Книга реально напугала, что для меня редко, хотя я и люблю Кинга, но не все его выдумки для меня являются ужасами.
Сюжет не затянут, и читатель сразу погружают в эту таинственную историю. Мальчику на день рождения дарят полароид, и сделав первый снимок, он увидел не то что хотел. И каждый раз, где бы он не фотографировал, фото показывала одно и тоже. Или всё же снимки не идентичны? Младшая сестра заметила некоторую особенность каждого отснятого материала. Оба ребёнка испуганны, ведь полароид несёт смерть.
Возможно эту историю можно было сократить, но нельзя забывать привычку Кинга описывать события из жизни всех главных персонажах. Хотя это даёт полное осмысление, и характер героев так наиболее раскрывается перед читателем.
Моя оценка десять, так как мне не только понравилось произведения, но я точно буду его не раз перечитывать.
#доза_допинга .