Рецензия на книгу Убийство Роджера Экройда от crazy_rabbit

И вновь Агата Кристи меня порадовала, но считаю, что эта женщина меня разочаровать не может и не сможет.
В небольшой английской деревушке в один день умирает богатая вдова миссис Феррар, которая по слухам убила своего мужа. Конечно же, первая ассоциация жителей – самоубийство. Однако, вслед за нашей вдовой умирает Роджер Экройд, тоже кстати вдовец. Но что еще более примечательно он хотел жениться на миссис Феррар. И тут-то дело и принимает совершенно другой оборот.
И по чистой случайности в этой деревушке совсем недавно начал жить известный бельгийский сыщик Эркюль Пуаро. Именно его и просят расследовать это преступление, а помогает ему врач, который хорошо был знаком с хозяином дома. И тут начинаешь подозревать всех и каждого. Конечно же, в первую очередь подозрение падает на членов семьи и людей, которые в момент убийства были дома. И с каждым шагом в сторону раскрытия преступления клубок ниток совсем не распутывается, а приводит к другим таким же клубочкам. Но разве бывало такое, что кто-то или что-то мог обмануть великого сыщика Пуаро? Не припомню!
И читая книгу ты думаешь, что вот он точно убийца, но все оказывается совсем по-другому и человек, которого ты и не подозревал становится тем самым.
#Кр1_1курс