Рецензия на книгу Маленький принц от Ammmaretta

Эта книга - воспоминание пилота самолета, о его встрече в пустыне с маленьким принцем. Сам маленький принц с другой планеты Астероид В16. Он рассказывает о том, как устроена его планета и о том, как он путешествовал по другим планетам.
Очень неожиданно, было читать описание других планет: о том как там устроена жизнь.
Забавно строиться общение между принцем и взрослым, их общение это утрированная форма общения между взрослыми и детьми, где ребенок, словно, восклицает:" Какие они все таки не понятливые эти взрослые: им приходится объяснять очевидные вещи!"
Книга полезна детям, потому что здесь с ними на равных: это ведь так важно, когда взрослые забывают о субординации и выступают один на один. Не менее важна книга и для взрослых, так как, отчасти, пробивает стену непонимания и напоминает о том, какие бывают дети. Заставляет их слышать и слушать детей. Относиться к ним серьезнее.
Очень интересно, как эту книгу воспримут дети. И очень хочется послушать мнение взрослого, который помнит свое восприятие об этой книге))
Такой второй книжки нет, рекомендую читать и перечитывать (!). #Бойцовский_клуб (Детская книга для взрослых)
#Бойцовский_клуб (Детская книга для взрослых)