Рецензия на книгу Таймлесс. Рубиновая книга от icharles

Эта книга уже покрылась слоем пыли, пока я до нее добралась, но вот закончились эти мучительные последние дни учебы. Никогда бы не нашла эту книгу, не посмотрев фильм.
После школьной литературы строки этого замечательного и воздушного произведения проскальзывали перед глазами, превращаясь в прекрасную картину. Казалось, что ты сам стоишь рядом как приведение и внимательно наблюдаешь за главными героями, затаив дыхание. А вдруг меня заметят. Хотя я очень тщательно пыталась не издавать ни звука при прочтении этой книги поздно ночью. Я просто не смогла оторваться. Пусть себе родители в зале триллеры смотрят, а я хорошую и увлекательную книгу лучше почитаю.
Единственное, что печалит, это то, что пришлось читать с телефона, но зато теперь он увидел все мои выражения лица от рыданий до полного счастья. Книга с хорошим чувством юмора и историческими событиями лучше всякого собеседника. В этом я точно убедилась после прочтения. Всегда будешь следовать за главной героиней в этой книге. Она действительно забавная и с ней интересно. Советую прочитать эту книгу для разряжения напряженных будней.
P.s. Каждая книга неотразима. Не надо их сравнивать.