Рецензия на книгу Вверх по лестнице, ведущей вниз от crazy_rabbit

Сначала сомневалась читать ли эту книгу, ведь она рассказывает о школе. Да, если честно, последние года в своей школе я не очень хочу вспоминать именно из-за оболтусов и одноклассников, которые учились со мной. Но я подумала, а почему бы и нет, ведь название так и тянет открыть книгу и начать читать. Так я и сделала, и не пожалела. Книга затягивает просто по горло, начиная с самых первых страниц. Кого-то может немного начало не то чтобы шокировать, но взбудоражить воспоминания об одноклассниках, которые ничем не отличались своим поведением от учеников в этой книге. Но все поменяется, поверьте мне. Книга просто замечательная и я считаю, что она может помочь пересмотреть многим учителям свой взгляд на учеников. Да, согласна, что бывают очень трудные случаи, но к каждому можно найти свой подход. Эта книга я бы сказала даже некоторая вспомогательная инструкция и для учеников тоже. Она показывает реальность, которую порой мы можем не видеть со своего места. А всего лишь надо посмотреть на всю ситуацию чужими глазами, чтобы прозреть. Эта книга замечательна еще и тем, что она смешная. Здесь есть ситуации, которые я думаю многих позабавили, а некоторые даже могли и свои годы школьные вспомнить.
#Кр1_4курс (Обмани меня)