Рецензия на книгу Похититель теней от kotte

написала рецензию8 июня 2014 13:53

Книга очень хорошая,добрая. Не сказала бы,что ее можно причислить к моим любимым,но все же она заслуживает внимание. Во-первых,она очень интересная по сюжету. Похищать тени не каждый способен.
Во-вторых, автор очень классно раскрывает тему детства. Когда читаешь,ощущаешь себя маленькой девочкой,которая следует за главным героем. Наблюдаешь, как мальчик ворует тени у других, как он меняется со временем. Знакомишься с новым другом, и как будто вместе с ними пробуешь вкусные булочки и эклеры. А когда главный герой подрастает, потом становится совсем взрослым, ты вместе с ним отправляешься во взрослую жизнь, наполненной воспоминаниями о маме, старом друге.
В-третьих, красивая история любви. Не каждая любовь может пройти сквозь такой отрезок времени. Читая, я просто с нетерпением ждала, чем все закончится.

я так не хотела, чтобы книга заканчивалась

Танюха Кот (@kotte)8 июня 2014 14:05

@mariana, я тоже не хотела. Для меня она как-то неожиданно прервалась в конце. Я так и не узнала,чем закончилась их история. Хотя, можно просто помечтать)

@neveroff8 июня 2014 23:49

@kotte, в этом главное удовольствие - просто помечтать))

Татка (@tatka)9 июня 2014 8:26

Хорошая рецензия!)

Танюха Кот (@kotte)9 июня 2014 9:10

@neveroff, да согласна) Это действительно удовольствие.

Танюха Кот (@kotte)9 июня 2014 9:11

@tatka, спасибо большое)

@mariana Шальная Императрица 10 апреля 2014
Прочла книгу на одном дыхании. Настолько светлая, тёплая история, что невольно улыбаешься, когда её читаешь. Это история о мальчике с уникальным даром обмениваться тенью с ...Читать далее
@kamelot Камил 17 апреля 2014
Прочитав, с горечью осознаю, что у меня не хватает слов, чтобы описать все то, что пробудил во мне "Похититель теней". Хаос мыслей в голове и ...Читать далее
@tatka Татка 24 апреля 2014
Читается просто и легко. Книга очень трогательная, и одновременно глубокая. Вызвала море впечатлений и бурю восхищения! Такая милая, пронзительная нежностью, история о мальчике, который умел ...Читать далее