Рецензия на книгу Один в океане от dew__drop

"Я доверял океану и чувствовал, как океан любит меня. Нас прочно связывали какие-то тайные нити-струны, я ощущал, как они натягивались всякий раз, когда я удалялся от него. Сейчас океан был рядом, и я был счастлив"
Когда открывала данную биографию, я уже знала о каком главном событии в жизни автора будет идти речь, знала какой финал эта история будет иметь. Поэтому меня, как любознательного человека интересовал не сам сюжет, а как и почему?
Это тот случай, когда нельзя просто взять выпрыгнуть с лайнера и через пару суток приплыть на Филиппинский остров. Как по мне за этим должна стоять ещё более глобальная идея, ещё более утонченное мироощущение. Так вот я для себя полностью получила ответы на волнующие меня вопросы. И дабы оставить хоть что-то, что вас может удивить в этой истории, я не буду раскрывать его "фишек" и воздержусь от рассказов об интересных фактах из его биографии.
Книга у Славы Курилова получилась очень даже читабельной и живой, не смотря на то, что это его единственное литературное творение. Тем не менее для меня это произведение на один раз, так как хотя автор и разбавил текст своей философией жизни, перечитать её мне, да и не только мне, вряд ли ещё захочется.
Думаю, этот случай, когда произведение "Один в океане" содержит в себе все то, о чём спрашивали автора после побега, и всё то, чем он хотел поделиться даже если его и не просили.
#ТиП1_2курс
#БК_2017 (4. Книга, в названии которой есть цифра)
Экзамен по Этнопсихологии сдан! Поздравляю с закрытием всех экзаменов на курсе ;)
@Elloissa, ура) и спасибо))