Рецензия на книгу 11/22/63 от zablutshaya
Очень долго не хотела читать эту книгу, думая, что интересного может быть в убийстве Кеннеди, оказывается может. Во время прочтения появлялось множество вопросов как все было и кто действующие лица, поэтому без посещения интернета никак не обошлось. Мне нравится Кинг за его особый подход к написанию романов, он может очень долгое время копаться и изучать множество материалов, чтобы все выглядело максимально приближено, так было с Под Куполом, так же и здесь.
Хоть главная цель в истории Джейка и была спасти президента, мне было интереснее наблюдать за его жизнью в прошлом - Дерри и Джоди. А после Дерри еще и появилось желание прочесть Оно. Самым ярким в книге были отношения Джорджа и Сейди, просто буря эмоций. Сейди - потрясающая сильная девушка и за их отношения и судьбу я искренне переживала... Что же касается Освальда, всей слежкой за ним и какие-то политические описания, то местами просто было скучновато, но это скорее из-за того, что мне просто подобные темы неинтересны. За это малюсенький минус.
В целом я получила большое удовольствие от прочтения и все-таки рада, что взяла ее в руки.
А вот от одноименного сериала я не пришла в особый восторг, но он тоже получился довольно интересный, хотя в начале как-то не понравился.
#БК_2017 (3. Книга-толстушка)
#кингожрицы