Рецензия на книгу Сто чистых страниц от bibizyana

Казалось бы, такое небольшое произведение, написанное простейшим языком, но насколько же емким оно вышло, цепляющим за душу.
Мне книга безумно понравилась. Для меня, как для человека любящего вдаваться в воспоминания, эта история оказалась прям таки подзатыльником, чтобы я особо этим не увлекалась. Однако, захотелось заиметь себе такой блокнотик, но не для того чтобы заново проживать какие-то забавные истории или незначительные воспоминания, а для того, чтобы была возможность "повидаться" с теми, кто уже ушел, вспомнить голос, запах, ощущения рядом с человеком.
Очаровательно в этой книге так же то, что персонажи не прописаны глубоко, но хватает той минимальной информации, которую дает автор, чтобы начать испытывать симпатию и сопереживать героям.
Повествование, по сути, в виде дневника, в котором главный герой кратко описывает некоторые моменты жизни, и за счет этого чтение идет настолько незаметно, что бац! И все, книга закончилась.
Идеальный вариант, для тех кто устал и видит вокруг только плохое, а тут почитаешь и сразу смотришь на мир с положительной стороны. Окунуться в этот маленький идеализированный мирок приятно.