Рецензия на книгу До встречи с тобой от Paramona

#БК_2017 (Книга про какую-либо профессию.)
Прочитав несколько рецензий, я знала, что конец не будет оптимистичным. Знала, что книга точно врежется в мою память и я долго буду от неё отходить. Что ж, так и случилось.
Мне нравится в книгах непринужденное общение двух людей, с долей юмора, сарказма, может даже вначале ненависти друг к другу. В книге я увидела это все, что мне так нравится.
Помимо интересных отношений Луизы и Уилла, я увидела в книге и важные фразы, смысл, даже понимание как тяжело людям с ограниченными возможностями. Даже если у тебя есть деньги, это тебя не всегда спасает. В этом тоже есть доля правды.
Я до конца надеялась, что в конце я буду довольна, но в результате прорыдала последние страниц 100, и думаю, что они всех зацепят или уже зацепили
Определенно, книгу советую к прочтению. В ней есть смысл, есть юмор, есть драма, есть умные мысли, есть совсем не глупые размышления героев, даже есть вид на ситуацию с разных сторон, а именно со стороны каждого героя.
Эту историю я не смогу никогда забыть, и думаю, никто не сможет.
Определенно, 10 / 10
Не плохой получился любовный роман, для нашего века. Просто так, в список бестселлеров его бы не отправили. Почитать можно, но по мне, на 1 раз скорее всего. Хотя Д. Мойес пишет весьма живенько.