Рецензия на книгу Маленький принц от leina

Книга, которую можно читать бесконечно. Я перечитывала ее бесчисленное количество раз и каждый из них был особенным.
Книга проста по написанию, ее проходят еще в начальной школе, когда вам исполняется лет восемь, и тогда вы читаете просто сказку, но взяв ее в руки повторно, когда вы уже повзрослеете, она станет совсем иной. Самое забавное то, что будучи во 2 классе я не удосужилась ее прочитать, она вошла в мою жизнь несколько позже и осталась со мной навсегда.
Эта книга по праву является моей любимой. Ее читал почти каждый и я думаю никого не оставила равнодушным эта история. Непривычная книга для Антуана де Сент-Экзюпери, который до этого писал не менее прекрасные рассказы про летчиков, но именно эта книга принесла ему большую известность среди людей всех возрастов.
Я часто перечитываю это произведение когда мне плохо или когда наоборот хорошо, в общем эта книга на всю жизнь. Она как хороший собеседник, когда ее читаешь, она как губка впитывает все твои печали и горести и дарит только свет и тепло.
Каждый раз заканчивая читать книгу и закрывая последнюю страницу, всегда немного грустно оттого, что история подошла к концу, и знаете, что странно, странно то что когда я заканчиваю читать "Маленького принца" у меня нет грусти, потому что эта история никогда не закончится, она всегда со мной, где то на своей собственной полочке, в своем укромном уголке в моем сознании. Она засела там крепко. А еще каждый раз заканчивая читать эту историю, я подхожу к окну и долго смотрю на небо, и кажется вот вот я увижу именно ту звезду Маленького принца и его розу, и я всегда их вижу своим сердцем. Пусть все мы знаем что эта придуманная история, но смотря на небо ночью, в этот бездонный колодец бесконечности, и думая что где-то там есть этот крошечный астероид маленького принца, у меня на душе всегда становится легко, все неприятности отходят на второй план и забывается обо всем на свете.
"Маленький принц" - книга которую уже давно разбили на цитаты. Сколько мудрости было в этом маленьком человечке прилетевшем на нашу планету, наверно любой известный философ позавидовал бы. Я преклоняюсь перед Антуаном де Сент-Экзюпери. Эта книга мой личный психолог и просто хороший друг. Кажется скоро я выучу ее наизусть. Если вы до сих пор по каким-либо причинам не читали это произведение, то вы очень многое потеряли и вы должны сейчас же прочитать его и написать свою рецензию.
Я буду очень рада если моя рецензия кому-то понравиться и поможет. Желаю удачи всем остальным участникам конкурса. Спасибо за внимание.
#конкурсрецензий
Хорошая, искренняя рецензия) Проголосую. Жалко, что я сама не принимаю участие, считай только что зарегистрировалась. Удачи.
@reneka, Спасибо большое!! Вы еще можете поучаствовать, просто наберите рейтинг больше 10, это быстро делается.
@reneka, времени еще много, рейтинг успеете набрать))
Мне понравилось! Проголосую))
@diablo, Спасибо!!))
Хорошая рецензия, возникает желание перечитать))
Спасибо большое!)
Классная рецензия, сама очень люблю это произведение.
Отличная рецензия! Проголосую.Удачи.
Спасибо огромное! Не думала что мое творчество кому-то понравится))