Рецензия на книгу Шепчущий череп от zablutshaya

Продолжение невероятных приключений агентства "Локвуд и Компания" мне понравилось не меньше первой части. Здесь уже новое расследование, опасности и впечатления от героев.
Локвуд мне все так же симпатичен. Он мне нравится как лидер, да и как обычный парень, но у него есть свои секреты, которые, я надеюсь, больше раскроются в следующей книге. Все еще поражаюсь как это по истечении двух частей еще не промелькнула любовная линия.
Люси неплохо развивается как в отношении с Джорджем, так и в работе оперативником. Ее Дар определенно стал сильнее, что очень сильно помогло в этом нелегком расследовании.
Джордж в этой части мне стал даже нравиться, хотя здесь просто меньше уделено внимание его скверным привычкам и характеру.
Череп я уже официально отнесла к новому члену команды. Он постоянно раздражает Люси, корчит всем рожи, подставляет команду, но при этом и от него есть какая-то польза, сложно уже представить историю без него.
А вот Киппс хоть к концу и повел себя нормально, но все так же мне не нравится.
За две книги герои мне очень полюбились, а такая концовка только раззадоривает на прочтение следующей части.
#Хог1_2курс (Трансфигурация)
#БК_2017 (7. Книга про какую-либо профессию)