Рецензия на книгу Завтра от samstasi

написала рецензию26 сентября 2017 12:10

#Вр1_1курс

Начнем с того что книга читается достаточно легко. Правда в реальность происходящего, на мой взгляд, не верится совершенно, и это я не о временной петле, благодаря которой встречаются наши главные герои, а скорее о различных моментах в поведении и ситуациях. Но, честно признаться читать это не мешало, не знаю даже почему. Книга начинается как роман, с изюминкой в виде искаженного времени, а после довольно стремительно перетекает в любительский детектив. Основной темой в произведении для меня все же стало предательство. Как один человек способен совершить подобное с другим, даже во имя единственной, столь болезненной любви?
Книга из тех, читая которые очень легко представляется фильм по ней. На самом деле сильно удивилась что его все ещё не сняли.По ходу повествования встречается много попутных тем: философия, кардиохирургия, энология, хакерство, программирование, отношения между родителями и детьми, одиночество, болезни, ложь, зависимость и влюбленность. Концовка показалась немного ускоренной и смазанной, но есть все определенные точки и недосказанности практически не остается.
Перечитывать я ее врядли когда то буду, и на прочтение других книг автора, честно говоря, не вдохновилась, но о таком выборе книги не жалею. Это было легко, отвлеченно, но захватывающе.

Юлия (@vishenka)26 сентября 2017 13:55

Ого, какая насыщенная книга, я думала, что основной сюжет сведется к любовному роману)
И третий экзамен сдан! Отличное и очень быстрое закрытие сессии!)))

Анастасия (@samstasi)26 сентября 2017 17:20

@vishenka спасибо!!!))) Насчёт основного сюжета тут на самом деле все зависит от читающего)))

@nuta2019 На этот раз добрая Нюта 10 сентября 2015
#флешмоб_З И вновь Мюссо меня не разочаровал! Бралась за книгу я отлично осознавая, что ничего нового в жанре для себя не открою, что упомянутые в ...Читать далее
@marine_ Надежда 12 сентября 2015
#флешмоб_З Даже маленькое изменение прошлого повлияет на будущее кардинально, но не в этой книге. Сложилось такое впечатление, что эта книга вне всяких законов и правил, ...Читать далее
@elizaveto4ka Елизавета К. 26 октября 2015
В первую очередь меня в этой книге заинтересовала аннотация. Я как чувствовала что меня будет ждать что-то интересное да и книга напомнила мне наш предновогодний ...Читать далее