Рецензия на книгу Звонок в прошлое от kleo

Главная героиня Джорджи работает сценаристом и лелеет мечту поставить когда-нибудь свое собственное шоу. И наконец-то удача ей улыбается, сценарий должен быть готов в ближайшее время и съемки нескольких серий начинаются со дня на день. Но на носу Рождество, праздник, на котором встречаются все ближайшие родственники, радуются и бегают дети, ожидая подарков. Однако Джорджи забывает об этом, на передний план выходит давняя мечта.
Кроме работы в жизни Джорджи есть семья: любимый муж Ник и две дочки Люси и Нуми. Для части семьи праздник очень важен и Ник, несмотря на отказ Джорджи, с девочками уезжает. Спустя некоторое время, Джорджи начинает осознавать, что в её жизни на самом деле важно. И тут ещё этот странный звонок - галлюцинация или приступ шизофрении?!
Ну, мягко говоря, книга не айс. Слишком тут все просто, нудно и не интересно. Такой стандартный роман о любви, сюжет которого, в принципе, можно было сократить до ста страниц, а не тянуть кота сами знаете за что и этим самым расписывать всё аж на четыреста с лишним.
Что касаемо героев книги, то даже не знаю кто понравился, но не задумываясь скажу, кто раздражал – Джорджи. Она типичная карьеристка, которая даже лишний раз в зеркало не глянет и не задумается о своем внешнем виде, что уж там говорить о прическе или же о внимании мужчин. В моем понимании женщина всегда должна оставаться женщиной, 20 лет ей, 40 или 70. Кто-то скажет главное что внутри и т.д., это ясно, но внедряться в ваш внутренний мир никто не будет, если вы будете в мятой футболке, в маминых пижамных брюках, с перегаром и с гнездом на голове!
#Вр1_1курс
#БК_2017 (2. Книга (или часть книги), в которой действие происходит в какой-то праздничный день)
Третий экзамен сдан!)