Рецензия на книгу Ночь в одиноком октябре от dpakoshka

«Хороший пес. Славный пес»
Давно я не читала столь захватывающей книги, концовка такая интересная, что не хотелось отрываться ни на секунду. Развязка получилась очень интригующая и неожиданная. Раз за разом автор переворачивал события с ног на голову. Очень понравилось.
Сторожевой пес Снафф и его хозяин Джек участвуют в Игре. Они не одни, есть и другие пары: Джилл с кошкой, Граф с летучей мышью, Оуэн с бельчонком, Морисс и Маккаб с совой и другие. Одни открывающие, другие закрывающие. У каждого есть какие-то атрибуты силы. Не сразу понятно, в какую игру они играют. Автор постепенно вводит в курс дела. От этого было еще интересней. Неизвестность, загадка, предвкушение.
А песик действительно хорош. Главный герой мне очень понравился. Умный, хитрый, смелый, да и друзей в беде не бросает. Таким и должен быть пес.
Понравилось и позабавило, как автор различными вариантами описывал перетаскивание трупа Снаффом к реке. Даже стало интересно, сколько их было, но пересчитывать я конечно не стала xD
#Вр1_2курс – Календарная система счисления
#БК_2017 – 17. Книга, в которой главный герой не человек.
уррра! ты разделяешь мои восторги по поводу этой книги!)))) она мне сегодня как раз в бумаге прийти должна! :D
Третий экзамен сдан!)
@vishenka, ммм, я тоже хотеть!