Рецензия на книгу Бумажные города от skerty

Неудачную книгу я выбрала для флешмоба, потому что она абсолютно неинтересная, дочитала как всегда из вредности и в надежде, что может быть финал все исправит. Но, увы...меня ждало огромнейшее разочарование.
После нашумемшей книги "Виноваты звезды", которая мне понравилась, я была уверена, что и "Бумажные города" не подкачает, ведь и о ней так много хороших отзывов, многие писали, что эта книга даже лучше, в общем я хотела получить вкусную конфету, а получила пустой фантик.
И так перейду к главной героине Марго Рот Шпигельман вокруг которой все вертелось. Мне ее поступки показались детскими, такое уместно в 14 лет, но никак не в 18. Я думала в таком возрасте люди уже понимают чего хотят и уже не требуется доказывать что-то своим родителям, совершать дурацкие поступки, сбегать из дома. Ее мечта мне непонятна...скитаться по заброшенным поселениям, жить на родительские деньги и ездить на машине, которые они же ей и купили, НО доказывать, что она самостоятельная. Не вижу логики...
Единственный персонаж, который мне понравился это Радар, умный, верный, настоящий друг, увлеченный своим делом.
P.S. Закругляюсь с размышлениями, не стоит эта книга вашего и моего времени.
#флешмоб_Б