Рецензия на книгу Подмена от popillon92

«Улыбайся и не сдавайся, даже если тебе кажется, что все против тебя». Думаю, что это цитата отлично подойдет к девушке со стальными нервами и нелегкой судьбой, такая же как и наша прекрасная Летти Добеш.
Ох, однако, трудно писать рецензии на маленькие рассказы, причем, когда рассказ последний в сборнике, и так сказать идеи уже на исходе.
Третья часть еще немного открывает нам личную жизнь главной героине. ЕЕ цель – вернуться к нормальной жизни и воссоздать семью, распад которой случился из – за «любви» к наркотикам. Летти хочет восстановить свое здоровье и вернуть к себе сына, и небольшие шаги к успеху уже положены, но снова возникает соблазн денег. На ее пути возникает друг знакомого, который ее подставил, обращается к ней за помощью, как к супер - профессионалу по махинациям. Летти не может отказаться, но первый же попытки оборачиваются неудачами. Немного погодя она реабилитируется и восстанавливает свое честное имя мошенницы.
Доехали ли она все - таки до сына?! Об этом история умалчивает.
Уф, я сделала это, лед тронулся, осталось сдать еще два экзамена.
То есть это не конец и будет продолжение? или просто автор оставил открытый финал?
@ekaterin_a, насчет продолжения нужно у автора спросить, в рассказе это осталось открытой темой )